مناقشة رسالة ماجستير فى الامراض المتوطنة

قام اليوم الاثنين 5 يناير الأستاذ الدكتور / منقذ مطيع القائم بأعمال عميد الكلية بحضور مناقشة رسالة الماجستير الخاصة بالطبيبة / ندى ماهر محمد الدمياطى طبيب مقيم الامراض المتوطنة وهى بعنوان تكرار ظهور سرطان الخلايا الكبدية بعد زراعة الكبد من متبرع حى بالمركز الطبى العالمى بالقوات المسلحة وذلك تحت اشراف الاستاذ الدكتور / نهلة السيد الجمال أستاذ ورئيس قسم الامراض المتوطنه والاستاذ الدكتور / طلعت فتحى على استاذ مساعد الامراض المتوطنة بكلية الطب جامعة الزقازيق و الاستاذ الدكتور /خالد عيسى عامر استشارى جراحة وزراعة الكبد بالمركز الطبى العالمى بالقوات المسلحة .

وتشكلت لجنة الحكم والمناقشة من كل من :
الاستاذ الدكتور / نهلة السيد الجمال أستاذ ورئيس قسم الامراض المتوطنه والاستاذ الدكتور / محمد نجيب الخشاب استاذ الأمراض المتوطنة والاستاذ الدكتور / محمد كمال شاكر استاذ ورئيس قسم الأمراض المتوطنة جامعة عين شمس والاستاذ الدكتور/ خالد عيسى عامر استشارى جراحة وزراعة الكبد بالمركز الطبى العالمى بالقوات المسلحة .
وقد أثنت اللجنة على مجهود الباحثة فى الرسالة وتمنت لها دوام التوفيق والنجاح .
هذا ومن الجدير بالذكر بأنه حضر المناقشة الأستاذ الدكتور/ اشرف الشيحى رئيس الجامعة ولفيف كبير من الاطباء وأعضاء هيئة التدريس بالجامعة والجامعات المصرية المختلفة .