رد وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب على مانشر من قرار بالغاء تأجيل الامتحان

أولا التأكيد على أصرار أداره الكليه (عميدا ووكيلا) على تفعيل ما تؤمن به من أن من حق الطالب أن يختار أن يدخل الأمتحان أو يعتذر عنه طبقا لجاهزيته .
ثانيا أستمرار تطبيق قرار مجلس الكليه الذى نص على قبول الأعتذار (فى الحالات غير المرضيه) دون اللجوء الى تزوير شهادات مرضيه.
ثالثا سيعترض الأستاذ الدكتور عميد الكليه على هذا القرار عند مناقشته فى مجلس الجامعه (قرارات اللجنه لا تصبح نهائيه الا بعد أعتمادها من مجلس الجامعه) .
رابعا الأمر سيعرض على مجلس الكليه القادم لمناقشته وأصدار القرار المناسب لظروف كليتنا .
خامسا كليه الطب لها وضع الخاص ونظام مختلف فى الأمتحانات ولن يطبق فيها قرار أتخد قبل الأمتحان بشهر وسيتم تصعيد الأمر للحفاظ على حق ومكتسبات الطلاب فى الكليه .
سادسا الأمر يتطلب رفع هذا الطلب الى رئيس الجامعه عن الطريق الرسمى (من الكليه) وعن طريق أتحاد الطلاب المنوط بالحديث بأسم الطلاب.