زيارة السيد رئيس الجامعة للكلية

قام اليوم الأثنين الموافق ٢٨/٩ /٢٠١٥م الدكتور / يحيى زكريا عميد الكلية والسادة وكلاء الكلية بإستقبال الأستاذ الدكتور/ عبد الحكيم نور الدين القائم بأعمال رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور/ خالد عبدالبارى نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث وتم حضور حفل إستقبال الطلبة الجدد بالكلية ، حيث حضر الحفل السادة رؤساء الأقسام بالكلية وأعضاء هيئة التدريس .
وقد قام الحضور بزيارة معرض الطلاب الفني المقام أمام مدخل مدرج كليه الطب. وفي لقاء الاباء مع الأبناء هنىء د عبد الحكيم نور الدين الطلاب بالنجاح والتفوق كما حثهم على بذل الجهد لإستمرار التفوق وبين سيادته للطلاب تغيير قواعد الرأفه حتى يستفيد منها كافة الطلاب الملتحقين إعتبارا من هذا العام لطلاب الفرقة الأولى بينما تسمح بالتخفيف على طلاب الفغرقة الأعلى .
وإختتم كلمته متمنيا لهم عام دراسي به إفاده علميه جيده للجميع وكذلك ممارسه كافة الأنشطة التي تؤهل الطلاب علي القياده وتجعل عنده إنتماء وطني ومفيد للمجتمع .
وتمني من الطلاب استغلال الفرصه للوصل للهدف المنشود.
وطلب الدكتور/ يحيى زكريا عميد الكلية من الطلاب الإهتمام بالحضور والمواظبة فى المحاضرات والدروس العلمية والإهتمام بالأنشطة الطلابية كما وعد سيادته بتنظيم مباراه كرة قدم يقوم بالمشاركة فيها هو وعدد من السادة أعضاء هيئة التدريس بالكلية وبعض طلاب الكلية.
وخلال كلمته أشار الأستاذ الدكتور/ أشرف صابر وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب الى ضرورة مشاركة الطلاب فى كافة الأنشطة الطلابية الموجودة بالكلية والجامعة والبعد عن أى أعمال حزبية قد تضر بالعملية التعليمية فى إطار اللوائح والقوانين الخاصة بالطلاب.
وتم تكريم الطلاب العشر الأعلى مجموعا بالثانوية العامة والملتحقين بالكلية من قبل السادة الحضور .