وفد ماليزى فى زيارة لجامعة الزقازيق لتأجيل امتحانات الدور الثانى لطلابهم

استقبل الدكتور طارق البرمبلى عميد الكلية اليوم وفدا ماليزيا يضم “إبراهيم بن على” وكيل وزارة التعليم العالى الماليزى لشئون التعليم والطلاب و”سعيدى بن حاج شافعى” المستشار التعليمى بسفارة ماليزيا بالقاهرة و”ذكر الآذان بن محمد” مدير مؤسسة المنح الدراسية بماليزيا، “سليمان زكى” المسئول المصرى الأكاديمى للطلاب الماليزيين بالسفارة الماليزية، وذلك بحضور الاستاذ الدكتور اشرف الشيحى القائم باعمال رئيس الجامعة والاستاذ الدكتور عبدالله الشنوانى عميد كلية الصيدلة بالجامعة والاستاذ الدكتور أسامة قمحاوى المنسق العام للبرنامج الماليزى بكلية الطب، د.هشام عزت منسق البرنامج الماليزى بكلية الصيدلة.

وقدم الوفد بعض الطلبات الخاصة بالطلاب الماليزيين مثل تأجيل امتحانات الدور الثانى للطلاب الدارسين بكلية الطب وإمكانية التعامل مع الطلاب فى حالة تعذر حضورهم فى بداية العام الدراسى.
وقد تمت مناقشة تلك الموضوعات وكذلك طلب الجامعة استكمال ملفات الطلاب غير المستوفاة فى الأعوام السابقة.
جدير بالذكر أنه كان قد تقرر تأجيل امتحانات الدور الأول لطلاب الطب الماليزيين والذين غادروا الكلية عائدون لبلادهم السبت الماضى