بيان هام

بيان لما أنتهى اليه أجتماع عاجل لرؤساء الأقسام بكلية الطب

عقد أمس الأحد الموافق 17/11/2013 أجتماع طارئ للسادة رؤساء الأقسام بالكليه للنظر في شأن الدراسة والأمتحانات (دراسات عليا وطلاب) فى ضوء المستجدات الأتيه
1- الأضراب المعلن عن الدراسة فى الكلية من قبل أتحاد الطلاب بالكلية,
2- ما شهده محيط مبنى أدارة الجامعه ومبنى المستشفيات (مقر الأمتحانات) من أعمال عنف وتدخل قوات الشرطه فى الأمر (السبت 16/11/2013),
3- أستقرار الأوضاع فى محيط مبنى المستشفيات (وقد تم عقد أجتماع رؤساء الأقسام بالمبنى المخصص للأمتحانات للوقوف على حقيقة الأمر) وأستمرار الأمتحانات أيام السبت والأحد دون عقبات.
4- أختصاص مجلس الكلية بوضع جداول الأمتحانات وتحديد توقيتاتها.
وقد قرر السادة المجتمعون ما يلى
1- أستمرار الدراسه بالكليه حسب الجداول المعلنه.
2- أستمرار الأمتحانات حسب الجداول المعلنه وفى الأماكن المقررة سلفا.
3- مخاطبه أدارة الجامعة والأمن الجامعى لتأمين الطريق من المستشفى الى قاعة الأمتحانات و كذلك قاعات الأمتحانات.
وقد تم تواصل السيد عميد الكليه مع رئيس أتحاد الطلاب للتأكيد على أن أدارة الكلية لا تتدخل فى أعمال الأتحاد و قرارته ولا تتدخل فى رغبات الطلاب وقناعتهم ولكنها لن تسمح بتعطيل الدراسة عنوة وسيتم التعامل بكل حسم مع أى طالب يفرض رأيه بالقوة على زملاؤه وقد أبلغ رئيس الأتحاد أدارة الكليه بتعليق الأضراب أعتبار من اليوم الأثنين 18/11/2013 هذا وقد أفاد الساده رؤساء الأقسام بأنتظام الدراسة فى الأقسام المختلفه بالكلية..