قرارات مجلس قسم التشريح رقم (297 )

الرابع عشر : بخصوص الخطاب الوارد من الاداره العامة للدراسات العليا و البحوث بشأن ترشيح الساده معاونى اعضاء هيئة التدريس لحضور البرنامج التدريبي في الحاسب الآلى والتى ستعقد يوم السبت 15/2/2014 .

القرار : يتم الإعلان للسادة معاوني أعضاء هيئه التدريس .
الخامس عشر : بخصوص الخطاب الوارد من الاداره العامة لشئون الأفراد جامعه الزقازيق بشأن التنبيه على السادة أعضاء هيئه التدريس ومعاونيهم بألا يتم إخلاء طرفهم عند القيام بأي نوع من الأجازات إلا بعد موافقة رئيس الجامعة
القرار: يتم الإعلان للسادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم

السادس عشر : بخصوص الطلب المقدم من ا د / أمل الشحات إبراهيم الأستاذ المساعد بقسم التشريح والذي تطلب فيه الموافقة على تسكينها على الدرجة المالية لأستاذ مساعد حيث انها تمت ترقيتها الى درجة أستاذ مساعد .
القرار : وافق المجلس على تسكينها على درجه أستاذ مساعد الشاغرة للدكتور /جمال حامد السيد الأستاذ المساعد بالقسم.

السابع عشر : بخصوص الطلب المقدم من الاستاذ الدكتور متولي عبد الباري منصور الأستاذ بقسم التشريح والذي يطلب فيه الموافقة على تسكينه على الدرجة المالية لأستاذ حيث انه تمت ترقيته إلى درجة أستاذ .
القرار: وافق المجلس على تسكينه على درجه أستاذ الشاغرة للأستاذ الدكتور/ عبد المولى السيد عيداروس الأستاذ المتفرغ بالقسم .